您的位置: 首页 >政务动态>专题专栏>桃源县扫黑除恶专栏>详细内容

【扫黑除恶进行时】桃源县县长庞波调研扫黑除恶工作

来源:本站发布 发布时间:2019-04-08 15:12:02 浏览次数: 【字体:

4月4日下午,县长庞波调研扫黑除恶工作,他要求,各级各部门要进一步提高政治站位,突出重点领域、重点环节,加大扫黑除恶工作的宣传力度、涉黑涉恶线索的摸排核查力度,不断形成全民合力、全社会参与的良好氛围。

庞波来到县扫黑除恶办公室,仔细查看扫黑除恶工作台帐,详细了解了扫黑除恶工作开展情况。庞波对我县前期取得的成绩给予肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,各级各部门要进一步提高政治站位,突出重点领域、重点环节,加大扫黑除恶工作的宣传力度,部门间通力配合,加大对涉黑涉恶线索的摸排核查力度,深挖黑恶势力“保护伞”,零容忍、狠打击,彻底根除黑恶势力的滋生条件和发展环境,形成高压态势,震慑犯罪、鼓舞群众,让人民群众看到实实在在的效果和成绩,不断形成全民合力、全社会参与的良好氛围。

县委常委、政法委书记黄贵生参加调研。

(编辑:官必珍)

(审核:曾新民)

(签发:王帮海)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】