您的位置: 首页 >政务动态>专题专栏>桃源县扫黑除恶专栏>详细内容

最高3万元,请检举揭发桃源盘塘这一“村霸”的犯罪线索

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2019-04-18 10:27:39 【字体:

关于发动群众检举揭发孙习觉等人

违法犯罪线索及敦促涉案

犯罪嫌疑人投案自首的

通 告

2019年4月16日,根据群众举报和公安机关立案查证的犯罪事实,桃源县公安局成功抓获了长期盘踞盘塘镇的村霸团伙首要犯罪嫌疑人孙习觉(男,绰号脚板,桃源县盘塘镇盘龙桥居委会人)。

经查明,犯罪嫌疑人孙习觉纠集本镇多名闲散人员以“地下出警队”等形式在本地实施敲诈勒索、寻衅滋事、强迫交易等违法犯罪活动,影响恶劣。

为彻查犯罪嫌疑人的违法犯罪事实,全面打击该团伙所有违法犯罪行为,特向社会各界和被侵害者收集犯罪嫌疑人孙习觉某等人违法犯罪线索,同时敦促涉案在逃犯罪嫌疑人投案自首。

对举报人身份和举报线索,公安机关将严格保密。对举报线索,一经查实,均按照规定对首次举报人予以3000到30000元现金奖励。

对于投案自首和检举立功的犯罪嫌疑人,将呈请检察机关、审判机关依法从轻、减轻或免于处罚。

举报电话:

13875084493李警官

15273670808陈警官

桃 源 县 公 安 局

2019 年 4月17日

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】