您的位置: 首页 >政务动态>专题专栏>桃源县扫黑除恶专栏>详细内容

桃源一周抓获十名在逃人员

来源:桃源县公安局 发布时间:2019-04-19 10:29:14 【字体:

4月17日上午,网上逃犯尹某被桃源警方抓获。从4月12日到18日,一周时间内,桃源县公安局已追回各类逃犯十人。

为深入开展扫黑除恶斗争,做到除恶务尽,桃源县公安局在狠抓打击整治的同时,通过上门宣传、张贴通告、信息研判、蹲点守候、网上追逃等多种手段,对在逃人员展开了强势抓捕。

去年8月,陬市派出所捣毁一个涉恶团伙,查明胡某等人采用非法拘禁、殴打等暴力方式帮他人索要债务的犯罪事实,6名同案人员己移送起诉,但胡某一直在逃,民警多次组织抓捕并前往其家中做工作。在政策的感召下,4月18日,胡某在其家人的带领下来派出所投案自首。该派出所一周内抓获3名在逃人员。

尹某涉嫌网络犯罪案被列为网上逃犯,4月16日,网监大队获悉其在宁乡的活动轨迹,当即前往抓捕。通过蹲点守候,并于17日上午在地下车库将其抓获归案。

截至发稿,仍然有在逃人员或他们的家属联系警方,了解政策或表示自首意向,公安机关告诫在逃人员:天网恢恢,出路千万条,投案自首是第一条。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】