您的位置: 首页 >政务动态>乡镇动态>详细内容

一人立功、全家光荣 加强军人荣誉体系建设

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-07-30 10:35:00 【字体:

“谢谢党委和政府的关心,我们家里人将一如既往地对孩子的工作给予理解和支持,做他坚强的后盾,让他能够在部队更加安心工作,继续做出更大的贡献。”近日,桃源县龙潭镇现役军人邹经纬的父亲,接过镇党委书记王杰递上的“三等功”喜报和慰问金,连连表示着感谢。

phpGEfmjB

2004年应征入伍的邹经纬作为一名老兵,无论是政治思想还是工作训练,都积极发挥模范带头作用,出色完成了上级交给的各项任务。在2019年的飞行训练中,邹经纬成绩突出荣立“三等功”一次。王杰向邹经纬的家属表示祝贺,并通过家属转达了对邹经纬的祝贺,他希望邹经纬在部队继续努力,再立新功。王杰等领导还对龙潭籍现役军人,“三等功臣”邹林君,“优秀士官”徐驰远的家属进行了慰问。

在走访部分龙潭籍退役军人时,王杰等领导勉励他们继续保持和发扬军人的优良传统,继续关心和支持镇村各项事业的发展,为乡村振兴和全面建成小康社会再立新功。王杰等领导表示党委政府会进一步关心退役军人的生产生活情况,严格落实各项优抚政策,把党和政府的关怀送到他们心坎上。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】