您的位置: 首页 >政务动态>乡镇动态>详细内容

马鬃岭镇:文艺演出促普法 法治宣传入人心

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-07-31 10:27:28 【字体:

为增强群众法治观念,弘扬社会主义法治文化,7月30日,桃源县汉剧艺术团、马鬃岭镇在兴街村联合举办了法治宣传文艺演出活动。

活动在舞蹈《盛世花开》中拉开序幕,整场文艺演出有舞蹈、独唱、丝弦、小戏等内容丰富、形式多样的节目,《阳光路上》《桃花依旧笑春风》《母亲》《桃源处处桃花源》等节目精彩纷呈,原创节目现代地方小戏《司法所长姚一九》塑造了一个“以法育人、以事感人、以情暖人”的司法干部形象。演员们敬业的态度、精湛的演技博得了在场观众一阵又一阵掌声,让观众对社区矫正工作有了更直观、更深刻的了解和认识。

此次活动将法治宣传与文艺节目融为一体,寓教于乐,不仅丰富了居民的业余文化生活,还让群众在潜移默化中增强了法律意识和法治观念,更有力地推动了该镇法治文化建设,对促进地方和谐稳定发挥积极作用。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】