您的位置: 首页 >政务动态>乡镇动态>详细内容

木塘垸镇:严厉打击沅江流域非法捕捞行为

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-10-15 09:40:19 【字体:

为进一步维护沅江流域生态环境安全,桃源县木塘垸镇持续开展了打击沅江流域非法捕捞执法行动。

为营造社会共治良好氛围,广泛张贴《常德市公安局关于严厉打击非法捕捞违法犯罪行为的通告》《桃源县人民政府关于全县重点水域实行全面禁捕的通告》等宣传海报700余份;在餐饮行业经营微信群发出行政告知书和宣传海报50余群次,要求不得交易和销售沅江流域非法捕捞渔获物,并向社会公布了举报热线:0736—6455216,强化了对沅江流域禁捕禁售禁食的监督。

截至目前,该镇共计出动车辆120余台次,执法人员1000余人次,检查了市场主体300余家次,治安拘留1起,还有1起正在立案侦查中。


(编辑:谭琳琳)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】