您的位置: 首页 >政务动态>乡镇动态>详细内容

浔阳街道举办“新桃源·奋斗美”文化活动月专场晚会

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-10-15 09:41:22 【字体:

美妙音乐传递新憧憬,激情旋律寄托新希望。10月13日傍晚,在一幕开阔宏大的《山水洲城  大美浔阳》宣传片后,2020年“新桃源·奋斗美”文化活动月文艺展演浔阳街道专场正式拉开了帷幕。

phpjp8uVx

歌曲《不忘初心》《美丽心情》唱出了人民的心声,感知时代的脉动;《爷爷奶奶和我们》《青春舞步》《共圆中国梦》热闹欢腾,带给群众视听享受;越剧《十八相送》、常德丝弦《常德就是我的家》余音绕梁引人入胜;一曲渔鼓《吸毒毁掉人生》劝导群众珍爱生命,拒绝毒品;魔术表演让人惊叹连连,大合唱《我和我的祖国》将现场气氛推向高潮。

“第一题:请问从今年开始,沅江计划禁捕多少年?”节目还特别设置了两轮互动环节,将疫情防控、沅江十年禁捕、秸秆禁烧、第七次人口普查、禁食毒蘑菇、医保缴纳等重要工作融入趣味问答。群众抢答积极踊跃,题后主持人还对相关知识点进行了解释普及。欢笑声中,寓教于乐。


(编辑:谭琳琳)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】