您的位置: 首页 >政务动态>乡镇动态>详细内容

浔阳街道开展人大代表优化经济发展环境调研走访活动

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-11-18 15:05:17 【字体:

为更好发挥人大代表作用,研判优化经济发展良策,11月16日,浔阳街道人大工委组织辖区内县人大代表前往企业,开展实地走访调研。

phpxNRsEt

代表们首先来到了湖南博邦农林科技股份有限公司,听取了企业负责人介绍企业概况、发展历史以及生产经营等情况。随后深入生产车间和包装车间参观了山茶油自动化流水线生产过程,并就当前面临困难及需相关部门协调解决的问题进行交流探讨。

代表们还前往辰华置业详细听取企业负责人介绍了企业理念、发展优势以及辰华长合院设计理念、建筑风格等情况,并就建筑公司的生产和建设情况进行了实地考察。

phpR2LtXa

在亚新铝艺梓钢公司,大家参观了梓钢生产流水线,并就民营企业发展方向及面临困难和建议进行了交流。

代表们纷纷建议,企业家们要不断创新发展理念,进一步提升核心竞争力,开拓市场,把企业做大做强,为经济发展做出更大贡献;同时将积极履职,充分发挥代表作用,向政府和有关部门反映企业呼声,为企业发展打造更好政治生态环境。


(编辑:官必珍)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】