您的位置: 首页 >信息公开>法定主动公开内容>解读回应>政府常务会议解读>详细内容

桃源县人民政府2020年度第3次常务会议解读

来源:本站发布 发布时间:2020-03-19 11:16:04 浏览次数: 【字体:

3月17日,桃源县县长庞波主持召开县政府2020年度第3次常务会议,研究部署当前重点工作。

会议集中学习了相关重要文件内容。听取并研究了2017-2019年审计项目交办问题整改落实情况,2020年污染防治攻坚战、扫黑除恶、信访、禁毒、卫片执法整改,2020年教育系统项目建设、马路市场新(改)建,省安委2019年度安全生产工作巡查反馈问题整改等工作。

庞波要求,相关部门要严肃认真对待审计项目交办问题,进一步强化责任,稳步推进整改落实;要认真落实中央、省、市生态环境保护工作会议精神,进一步加强考核,高度重视问题整改,坚决打赢污染防治攻坚战;要聚焦长效常治目标,进一步提高对扫黑除恶专项斗争的思想认识,加强协调配合、强化工作保障,确保扫黑除恶专项斗争稳步推进;要高度重视禁毒工作,加强禁毒知识的宣传教育,持续深入推动“六进”活动,严厉打击涉毒犯罪,坚决打赢新时代禁毒人民战争;要切实增强用地的法律法规意识,加强对违规违法用地的执法力度,严格按照时间节点推进卫片执法整改工作,确保科学合理利用好土地资源;要迅速启动教育相关项目,严格控制投资规模,按照相关程序,确保教育系统相关项目稳步有序推进;马路市场新(改)建工作要按照相关规划稳步实施;要制定和落实好省安委2019年安全生产工作巡查反馈问题整改措施,对标对表认真排查安全生产工作中存在的问题和不足,杜绝安全生产事故发生。

县委常委、常务副县长唐海芳,副县长杨松、任立、杨智斌、汤赛男、严森柯参加会议。县人武部政委曹志坚、县政协副主席胡见可应邀列席会议。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】