您的位置: 首页 >信息公开>法定主动公开内容>解读回应>政府常务会议解读>详细内容

桃源县人民政府2020年度第6次常务会议解读

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-05-22 13:45:35 浏览次数: 【字体:

 5月19日,桃源县县长庞波主持召开县政府2020年度第6次常务会议,研究部署当前重点工作。

 会议领学了相关重要文件,听取并研究了落实市重点民生实事工作、全县重大项目库建设工作、国资工作、科创大厦建设运营工作、规范县城农贸市场果蔬农残检测工作、人民医院分院建设工作、食品安全工作、划定禁止使用高排放非道路移动机械区域工作、扫黑除恶工作、乡镇和村庄规划编制工作、集中化解房地产办证信访突出问题专项行动、安全生产和消防工作。

  庞波要求,相关单位和部门要严格按照时间节点,倒排工期,不折不扣完成好市重点民生实事相关项目建设;要科学编制,再接再厉,不遗余力地推动好全县重大项目库建设;要推进好国资工作;要进一步加快科创大厦项目建设,坚持市场化运营;要理顺职能,做好县城农贸市场果蔬农残检测工作;要科学合理地规划、建设好县人民医院分院;要进一步做好全县食品安全工作,加强食品安全巡查力度和问题整治,严厉打击各类食品安全违法违规行为;要进一步提高政治站位,高度重视扫黑除恶工作,加大追逃力度,展示好扫黑除恶专项斗争取得的成果,弘扬正能量;要高度重视安全生产和消防工作,相关部门要理清职能职责,认真梳理总结当前工作中存在的各类问题,严格落实整改。庞波还就其他工作提出要求。

  相关县领导参加会议。



扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】