政府信息公开


索引号: TY701-20200612-000000 发布机构: 桃源县应急管理局
发文日期: 2020-06-12 主题分类: 应急管理
关键词:

桃源县应急局组织召开全县危化生产企业培训会

来源:桃源县应急管理局 发布时间:2020-06-12 11:35:38 【字体:

2020年6月,桃源县应急管理局召开危化企业安全生产管理人员培训会。本次培训邀请了常德安全生产教育培训中心讲师周群华授课,本次培训的人员为海华化工、广沅气体、社会加油站等危险化学品企业的主要负责人和安全管理人员。

                         43701a2ce3c14122a4be849ef4d7befb.png

会议现场

通过集中授课、交流讨论、观看事故警示教育片等方式帮助大家更全面地了解当前危化品行业安全生产形势,强化了生产经营单位主要负责人主体责任意识,进一步熟悉掌握了最近新出台的安全生产的有关政策、法律、法规,掌握了危化品安全技术、现代安全管理、事故应急救援等知识,具备了相应的安全生产知识和管理能力,提高了安全生产管理水平。会后,桃源县应急管理局作为本次会议的承办方,与参会的兄弟县局就机构改革后应急管理工作进行了深入交流。



扫一扫在手机打开当前页