政府信息公开


索引号: TY701-20200619-105508 发布机构:
发文日期: 2020-06-16 主题分类: 项目稽查
关键词:

诚信广场小区项目修建性规划修改的听证公告

来源:桃源县自然资源局 发布时间:2020-06-16 16:40:52 【字体:

诚信广场(1121号、1121—1号地块)项目位于桃源县浔阳街道境内,东临荷花路、南临文体路、西临伯赞路、北临理鸣路。因项目建设需要,拟增加住宅建筑面积,减少商业建筑面积。为了充分听取社会公众的意见,根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国行政许可法》《湖南省行政程序规定》有关规定,定于2020年7月1日上午9:00在桃源县御景园4楼会议室召开听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证代表应当符合下列条件

诚信广场小区业主;与听证事项有一定的利害关系;具有完全民事行为能力和正常的语言表达能力,且未被剥夺政治权利和限制人身自由。

二、听证代表报名方式

(一)报名地点:县自然资源局国土空间规划股

报名截止时间:2020年6月22日12时00分

联   系   人:张连彪

联 系 电 话:13787896908

(三)报名所需材料:公民身份证原件。

三、参会注意事项

(一)听证代表及旁听人员凭身份证原件进入听证会场;

(二)听证代表应当亲自参加听证会,因故不能参加的,须在听证会召开前向听证组织机关请假。提供本人签名或盖章的听证事项书面意见的,由听证主持人或听证员宣读,视为本人发表的听证意见。听证代表未经请假不参加听证会的,视为放弃参加听证会的权利。

 

桃源县自然资源局

                                 2020年6月16日


扫一扫在手机打开当前页